EN|RU|UK
 Политика Украины
  12539  144

 "Силы АТО лишь в случае отказа сдаться в плен и при сопротивлении уничтожают боевиков", - Селезнев

В центре АТО заявляют, что местное население поддерживает действия силовиков, а боевиков уничтожают лишь после их отказа сдаться.

Об этом, как отмечает "Украинская правда", в своем "Facebook" написал руководитель центра АТО Владислав Селезнев.

"Боевики не знают стыда и совести, нападают на участников АТО коварно, из засад расстреливают колонны, убивая наших военнослужащих, - написал он. - Силы АТО четко подчеркивают свою позицию, выдвигают ультиматум боевикам сдаться в плен, лишь в случае отказа, блокируют и при сопротивлении уничтожают их".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы расстреляли машину под Шахтерском и убили 19-летнюю девушку, - очевидцы

"Местное население в подавляющем большинстве положительно воспринимает действия участников АТО, направленные на стабилизацию обстановки в регионе, что в который раз подчеркивает бесполезность планов боевиков", - добавил он.

"Среди прочего, надо отметить высокий уровень взаимодействия между подразделениями силовых структур, задействованных в АТО", - отметил он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Убитый снайпером боевик - трижды судимый зам кремлевской марионетки Болотова, - говорил: "Казаки и чечены грабят и посылают нас на… Им все равно кого убивать". ФОТО

Кроме того, Селезнев сообщил, что за прошедшие сутки, вследствие действий украинских военнослужащих в районе н.п. Красный Лиман и Славянск, уничтожено более 300 боевиков, еще около 500 ранено.

Украинские военнослужащие также понесли потери. В ходе отчаянных боев получили смертельные ранения 2 военнослужащих и еще 45 были ранены.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх