EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  60613  428

 В России формируется автоколонна для переброски боевиков на Донбасс, - Тымчук

чеченцы

Группа "Информационное сопротивление" заявляет, что в приграничных районах России формируются новые отряды боевиков для заброски на Донбасс.

Об этом в Facebook сообщил координатор ИС Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"Как только силы АТО возобновили активные действия, появилась информация о формировании в приграничных районах России новых отрядов боевиков для заброски на Донбасс. Сегодня обнаружено формирование автоколонны с террористами и оружием в Ростовской области РФ", - пишет он.

Читайте также: Нацгвардия более 10 часов отбивала штурм боевиков в Луганске: 6 террористов погибло, около 20 ранены

При этом он добавил, что "штаб АТО понемногу организовывает взаимодействие с пограничниками - хотя бы в плане поддержки силами авиации... Остается надеяться, что эти автоколонны превратятся в горстку вонючего пепла сразу при попытке пересечь госграницу с Украиной".

Читайте также: Коваль предупредил НАТО, что Россия может использовать украденные в Крыму самолеты для провокаций на Донбассе

Ранее сообщалось, что власти Украины в ближайшее время должны принять решение о существенном усилении восточной границы Украины.

Тем временем Луганский пограничный отряд третьи сутки пребывает в осаде боевиков.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх