EN|RU|UK
 Политика Украины
  7010  104

 Первая задача переубедить Европу не говорить о санкциях, а действовать. Это поставит РФ на место, - Сенченко

И.о. заместителя главы Администрации Президента Украины Андрей Сенченко считает, что первоочередным заданием новоизбранного президента Украины является убедить Европу не говорить о санкциях, а вводить их.

Об этом он заявил в эфире "5 канала" во вторник вечером, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Санкций Запада против РФ мало для обеспечения безопасности Украины. Агрессия изменила форму, но не суть, - посол

"Ну, я думаю первая задача переубедить Европу не говорить о санкциях, а действовать. И если единым фронтом будет выступать ЕС и США, ну, я не знаю в части восстановления какого-то элементарного баланса в Европе, то я думаю, это позволит поставить Россию на место», - заявил Сенченко.

Напомним, как сообщалось ранее, Сенченко считает, что Порошенко поддержит его предложение о введении военного положения на Донбассе.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTMGhSZEdSRE9UQlpabEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1dVaFJjMDVET1RCTWNsSm9kRU0wTUV4b09EQktSRkYwVGtNNE1FeHFVWFprUXpRd1dVaFNaM1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNVpqQktMMUpuVGtNeE1FeG1VWFZPUXpBd1RGaFJkbVJIUXpCTVFqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх