EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  36446  149

 Террористы из ДНР пригрозили Ахметову "принять меры воздействия"

Признания и уплаты налогов ожидают от украинского олигарха Рината Ахметова представители так называемой Донецкой народной республики.

Об этом 3 июня на своей пресс-конференции заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Я плохо отношусь к понятию «национализация», - сказал он. - Что касается Рината Ахметова, то мы ведем с его представителями переговоры и надеемся на их результативность. И если они не увенчаются успехом, мы примем меры воздействия, в том числе экономические, например, внешнее экономическое управление.

Пока же мы находимся с представителями Рината Ахметова в режиме переговоров», - отметил российский премьер так называемой республики.

Читайте также: Ахметов все еще висит на последней ступеньке уходящего поезда, - Безсмертный

Как сообщалось, ранее Бородай отмежевался от многочисленных фактов мародерства. «В некоторых городах и районах, прикрываясь именем ДНР, созданы бандформирования, - сказал он. - На местах они обложили данью предприятия и частных лиц. Донецкая республика не имеет к ним ни малейшего отношения".

VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх