EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  89865  459

 Фарион: Если мы не выиграем эту войну, то будет оккупация страны

Народный депутат от «Свободы» Ирина Фарион, считает, что в Украины нет другого способа, чем очень наступательными методами проводить эту так называемую АТО.

Об этом она рассказала в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Каждый имеет право на свою систему ценностей, и я принадлежу к тем людям, которые голосуют исключительно за мировоззрение. Я убеждена, что мир - это выигранная война, и если мы этой войны не выиграем, будет оккупация страны», - подчеркнула нардеп.

«Это лишь вопрос времени. Поэтому как бы не хотели спрятаться от войны, такова нынешняя реальность и плата украинского за любовь к палачу и названия московитов стратегическими партнерами, братьями, запуска их в душу и сознание, восприятие их культуры и языка как своих. За все это надо платить, и это не вызов политики, а вызов неба. Если Господь подарил тебе землю, а ты не умеешь на ней себя должным идентифицировать и вылечиться через революцию, то получишь войну», - считает Фарион.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Турчинов поручил СНБО изучить возможность введения военного положения в районах проведения АТО

По ее мнению, сегодняшнюю войну должны вести профессионалы. И нет другого способа, чем очень наступательными методами проводить эту так называемую АТО.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ3VGtOM01GbEVVWFZPUXlzd1REQjJURGxEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJUa00zTUZsNlVtaE9RM2RtVGtOb01FcElVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх