EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  21365  109
Материалы по теме:

 В Крыму ликвидировали украинские футбольные клубы

ФК Севастополь и СК Таврия больше нет. В России будет играть СК ЧФ и Скиф - крымские клубы решили изменить свои названия, чтобы таким образом попасть в чемпионат России.

Как рассказал президент ФК Севастополь Александр Красильников, клуб сменил юридическое лицо и сменил название, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Спорт-Экспресс". "В городе создан новый клуб как новое юридическое лицо - СК ЧФ, который готов участвовать в чемпионате России", - сказал он. "У нас российский учредитель. Мы подали все документы, но не как украинский, а как уже российский коллектив под другим названием", - добавил Красильников.

Смотрите: Лозунг "Путин ху#ло!" становится любимой кричалкой украинских футбольных фанов. ВИДЕО

Генеральный директор Таврии Александр Бойцан также сообщил, что клуб собирается выступать под другим названием в чемпионате России. "Украинские юридические лица останутся в Украине. Мы создали новое юридическое лицо с российским учредителем. Теперь будем называться Скиф. В какой лиге будем играть? Это решится 7 июня". Бойцан заявил, что у "Таврии" и "Севастополя" нет будущего в России. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что футболисты "Нивы" возвращались из Крыма под звуки выстрелов российских пограничников.

Читайте: Болельщики ФК "Севастополь" олигарха Новинского: "Клуб стал игрушкой донецких бандитов. Бойкотируем игры"

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RGTUZsUVVtZDBRM2d3VERkUmRUTjZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх