EN|RU|UK
 Политика Украины
  5391  95

 Фактов гибели мирных жителей по вине силовиков нет, - Минобороны

Потери Минобороны в ходе антитеррористической операции составили 40 человек, еще двое погибли в ходе противостояния с Россией в Крыму.

Об этом сказал и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль после заседания Комиссии Украина - НАТО на министерском уровне, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости. "С нашей стороны, к сожалению, за все время, начиная с Крыма, где погибло два военнослужащих - майор и прапорщик - у нас погибло 42 человека", - сообщил он. При этом Минобороны отрицает жертвы среди мирного населения по вине силовиков.
Смотрите: Эвакуация раненных бойцов сил АТО после столкновения с террористами. ВИДЕО

"О количестве погибших мирных жителей у меня информации нет. Во всяком случае, от огня тех сил и средств, которые принимают участие в антитеррористической операции, нет ни одного факта и ни одного подтверждения, что такое было", - сказал Коваль. По данным Генпрокуратуры, в Донецкой и Луганской областях от террористической деятельности сепаратистов погиб 181 человек, в том числе - 59 силовиков. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что министры обороны НАТО поддержали Украину единодушно.

Смотрите: В Красном Лимане уничтожено 300 боевиков. Потери армии - 2 человека. Боевикам выдвинули ультиматум. ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyTXdUR3BSZG1SREt6Qk1TRkYyZEVkQk1FdzNVWFprUjB4bVRrTm9NRXBJVVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх