EN|RU|UK
 Политика Украины
  15865  71

 Госпогранслужба переходит в режим обороны: блокпосты усиливаются боевым оружием и техникой

Государственная пограничная служба переходит с режима охраны государственной границы в режим обороны.

Об этом заявил председатель Госпогранслужбы Николай Литвин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

Он отметил, что на сегодня уже отработан вопрос о переходе работы пограничников с модели мирного времени к работе в военных условиях.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Хватит заливать Луганщину кровью", - жители области требуют лишить неприкосновенности "регионала" Ефремова. ВИДЕО

«Госпогранслужба вместе с правоохранительными органами в сжатые сроки восстанавливает военный потенциал, организует усиленную охрану и переходит к обороне участков границы», - заявил Николай Литвин.

Он проинформировал, что на сегодняшний день блокпосты усиливаются БТРами, тяжелым стрелковым оружием и копаются противотанковые траншеи.

Также, по его словам, блокпосты оборудуются сигнализационной системой, там размещаются огневые точки.

Смотрите также: Боевики ЛНР возобновили атаки на погранзаставу в Луганске. ВИДЕО

Кроме того, по словам руководителя Госпогранслужбы, сейчас ведется ежедневное патрулирование вдоль границы легкомоторними самолетами. «Это дает возможность более-менее держать ситуацию под контролем», - подчеркнул Николай Литвин.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhRVW1kT1EzY3dURE5SZFU1SFJ6Qk1Ramd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх