EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  21056  233
Материалы по теме:

 Украинские туристы меняют Крым на Болгарию и Грузию

Крым впервые перестал быть главным курортом для граждан Украины и уступил лидирующую позицию Болгарии.

Таковы результаты исследования, проведенного компания Google с помощью инструмента Zeitgeist, который отслеживает популярность поисковых запросов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР-Украина.Как сообщают в компании Google Украина, согласно анализу можно предположить, что главным местом для летнего туризма украинцев в этом году станет Болгария - информацию об отдыхе в этой стране ищут чаще всего,.

Крым по степени популярности опустился на второе место, а третье впервые заняла Грузия, которая ранее не входило даже в первую десятку.

Четвертую строчку рейтинга летних курортов занимает Турция, пятую - туристические центры Карпат. За ними следуют Греция, Египет, Черногория, Хорватия и Испания.

Смотрите также: "Цена оккупации": Крым встретил лето с пустующими пляжами. Сезон уже окрестили мертвым. ФОТОрепортаж

Исследователи Google также отметили, что в этом году выросло число украинцев, интересующихся отдыхом в пределах стране. Самым популярным местом среди туристов оказался Бердянск, за ним по мере убывания популярности следуют Затока, Одесса, Кирилловка, Скадовск, Коблево, Урзуф, Яремче, Трускавец и Геническ.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RETUZsUVVtZE9RelF3VEdaUmRraDZVV3RrUXlzd1RIWlJjemxEZHpCWlJGRjFUa2RRWms1RFZEQlpSRkpuT1VNek1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх