EN|RU|UK
 Происшествия
  105489  661

 В ходе АТО уничтожено 50 боевиков и занят Красный Лиман. Террористы бросают оружие и убегают, - СМИ

Силы антитеррористической операции в Донбассе за сегодня ликвидировали больше 50 боевиков в разных районах Донецкой и Луганской областей.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил источник в силовых ведомствах, передает Цензор.НЕТ.

"Штурм позиций террористов идет по нескольким направлениям. Основные бои ведутся вокруг Славянска. Кроме того, силы АТО вошли в Красный Лиман и другие города Донецкой и Луганской областей. По приблизительным данным - свыше 50 "двухсотых" террористов. Среди наших тоже есть потери, но в основном "трехсотые". В Красном Лимане много боевиков, сдавшихся в плен. Большинство террористов при виде приближающихся сил бросает оружие и убегает", - рассказал источник, добавив, что до конца дня число ликвидированных террористов может увеличиться.

Источник также добавил, что силы АТО зачистили несколько блокпостов с террористами. Используется авиация и тяжелая техника.

Читайте также: Идет активная фаза антитеррористической операции. Уничтожено более 300 боевиков, - штаб АТО

Однако, несмотря на продвижение сил АТО, отметил источник, полноценная операция не началась - антитеррористические силы лишь продолжают сжимать кольцо вокруг базовых позиций террористов.

По другим, неподтвержденным, данным, число убитых террористов перевалило за 200 человек.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktSRkYxT1VkTk1GbFVVWE5JZWxGdlpFTlNNRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх