EN|RU|UK
 Происшествия
  105976  355

 Идет активная фаза антитеррористической операции. Уничтожено более 300 боевиков, - штаб АТО

беркут ато

Активная фаза антитеррористической операции продолжается в населенных пунктах Красный Лиман, Краматорск и Славянск.

Об этом сегодня сообщил официальный представитель АТО с места событий Владислав Селезнев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"На данный момент продолжается активная фаза антитеррористической операции. Она проводится в определенных районах, в частности, в районе населенного пункта Красный Лиман и населенного пункта Семеновка. В эти минуты продолжается бой. Силы боевиков тают. Есть информация, что более 300 боевиков уничтожено вследствие действий антитеррористической операции", - сообщил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В штабе АТО опровергли ложь российских СМИ: "Ни один самолет или вертолет сегодня сбит не был"

"Боевые действия продолжаются", - еще раз отметил Селезнев.

Также он подчеркнул, что местным жителям данных населенных пунктов, а также Славянска и Краматорска, рекомендовано сегодня не выходить на улицу в целях безопасности.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх