EN|RU|UK
 Политика Украины
  24558  57

 Порошенко придется ввести военное положение на Донбассе, - Сенченко

И.о. заместителя главы Администрации Президента Андрей Сенченко считает, что новоизбранный Президент Украины Петр Порошенко поддержит его предложение о введении военного положения на Донбассе.

Об этом Сенченко сообщил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я думаю, что новый Президент ответственно отнесется к своей роли как Президента, гаранта Конституции, Верховного Главнокомандующего. Он в этой роли будет в субботу. Думаю, что он воспримет ситуацию на Донбассе как военную агрессию и введет военное положение на территории Донецкой и Луганской областей", - сказал Сенченко.

Смотрите также: Боевики ЛНР возобновили атаки на погранзаставу в Луганске. ВИДЕО

По его мнению, режим антитеррористической операции (АТО) рассчитан на менее масштабные действия, поэтому этот режим уже исчерпал свои возможности по нейтрализации бандформирований, которым поступает постоянная поддержка из России.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы на Донбассе убили 181 и ранили 293 человек, - ГПУ







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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх