EN|RU|UK
 Политика Украины
  22184  311
Материалы по теме:

 Генсек НАТО призвал Россию вернуть Крым Украине

Генсек НАТО Фог Расмуссен призвал Россию вернуть Крым Украине.

Как сообщил Расмуссен журналистам перед открытием в Брюсселе двухдневного заседания министров обороны 28 стран-членов НАТО, "мы по-прежнему рассматриваем Крым как часть Украины".

"Мы призываем Россию вернуть Крым Украине", - заявил он, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР-Украина.

Генсек НАТО подчеркнул, что НАТО не рассматриваем возможность военного вмешательства в конфликт на Украине. По его словам, "правильный путь продвижения вперед - политическое и дипломатическое разрешение кризиса".

Напомним, 16 марта 2014 года состоялся так называемый "референдум" по вопросу о статусе Крыма.

Читайте также: Янукович приложил руку к аннексии Крыма Россией, - ГПУ

США и Евросоюз отказались признавать результаты крымского "референдума" и ввели санкции в отношении 33 российских бизнесменов и чиновников, заморозив их активы за рубежом и наложив визовые ограничения.

27 марта Генассамблея ООН приняла резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины. За принятие документа проголосовали 100 государств, против - 11, воздержались - 58. Аннексию Россией Крыма поддержали Зимбабве, Венесуэла, Сирия, Куба, Никарагуа, Судан, Белоруссия, Армения, Северная Корея и Боливия.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMmN3VEVSU1oyUkRPREJaVUZKblpFZENNRXhZVVhaVE9IWXdURGRSZFhSRE5qQlpVRkYyT1VOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmtNRXBFVVc5MFEyVm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх