EN|RU|UK
 Политика Украины
  27219  171

 Идет активная фаза АТО. Задействованы все силы и средства в достаточном количестве, - Селезнев

По состоянию на 11.00 3 июня активная фаза АТО на востоке Украины продолжается.

Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

"Идет активная фаза АТО. Задействованы все силы и средства в достаточном количестве для того, чтобы реализовать этот этап АТО", - сказал Селезнев.

Он добавил, что детали пока не разглашаются, чтобы обеспечить безопасность украинских силовиков, которые задействованы в операции.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Военнослужащие в Славянске называют свои позиции "Спартой" и воюют по колено в воде. ВИДЕО

Вместе с тем Селезнев подтвердил информацию, что в ночь на 3 июня группа участников антитеррористической операции попала в засаду по дороге из Изюма в Славянск.

"Есть оперативная информация, которая подтверждает этот факт. Количество пострадавших уточняется", - сказал он и добавил, что информация, которую уже распространили утром, "близка к истине".

"Есть убитые со стороны боевиков. Данные о наших потерях и потерях боевиков проверяются и уточняются", - сказал он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх