EN|RU|UK
 Политика Украины
  63998  508

 Россия планирует использовать для провокаций в Украине захваченные в Крыму самолеты МиГ-29, - Тымчук

миг

Российские военнослужащие планируют использовать для провокаций на территории Украины самолеты МиГ-29 украинских Воздушных сил, захваченные в Крыму.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное Сопротивление», информирует Цензор НЕТ.

В частности, по его словам, в настоящее время идет загрузка боекомплектов и заправка боевых самолетов, захваченных на аэродроме «Бельбек».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США настаивают на применении финансового оружия против России, - The Wall Street Journal

"Ранее российская сторона передала Украине 37 украинских самолетов, захваченных в Крыму, в основном - технически неисправных. Когда дело дошло до передачи исправной авиатехники, россияне резко прекратили процесс передачи. На аэродроме «Бельбек» в настоящий момент россиянами подготовлено к использованию 9 самолетов МиГ-29 (7 - боевых, 2 - учебно-боевых). Данные самолеты имеют украинские опознавательные знаки и оснащены системой опознавания «свой-чужой», используемой в ВС Украины", - утверждает эксперт.

По нашим данным, часть этих самолетов готовится для использования с территории Крыма, часть будет переброшена на территорию России - на аэродромы в Ростовской области.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия уже показала, что она готова идти на конфликт, - Томбиньский

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUTNrd1REZFJkWFJEZHpCWllsRjFUa2RRWms1SFFqQk1SRkYyVGtNck1FeDJVWFJrUjBObVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх