EN|RU|UK
 Политика Украины
  22110  140

 Мы за единую, неделимую Украину, - глава чеченской диаспоры

Чеченская диаспора в Украине поддерживает украинский народ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в этом в интервью «Главкому» заявил председатель ВОО «Диаспора чеченского народа» Салман Садаев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Чеченские боевики на Востоке Украины раздают интервью в своих гостиничных номерах", - посол США о вранье Кремля

«Наша позиция в этом плане не изменилась. А украинский народ сегодня неоднородный. Имеется в виду, что нет единого видения вектора развития страны. Чеченцы живут в разных регионах Украины и, также не едины в своих взглядах. Мы неотъемлемая часть украинского общества, но нас воспринимают как приезжих», - говорит Садаев.

По его словам, руководство ВОО «Диаспора чеченского народа» заняло нейтральную позицию.

«Мы за единую, неделимую Украину, не ассоциируем себя ни с одной стороной конфликта и не делаем громких политических заявлений. А мое посещение Майдана было желанием получить объективную информацию, о происходящих процессах, из первых рук», - подчеркнул Садаев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Немцов поставил ФСБ в неудобное положение запросом о "добровольцах" Кадырова. ДОКУМЕНТ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkSU1FeFlVbWc1UXpFd1RETlNhSFJIVEdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх