EN|RU|UK
 Политика Украины
  1593  22

 С 9 мая на востоке Украины 7 детей получили ранения, - ЮНИСЕФ

Начиная с 9 мая, в ходе ожесточенных столкновений в восточной Украине семеро детей получили огнестрельные и осколочные ранения.

Об этом говорится в сообщении Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), передает Цензор.НЕТ.

"Так, 15-летний подросток получил выстрел в живот, находясь в машине на пропускном пункте. Он находится в тяжелом состоянии. Самый маленький пострадавший - четырехлетний мальчик - получил осколочные ранения, когда шел по улице с бабушкой", - сообщили в ЮНИСЕФ.

Организация также отмечают, что воздействие конфликта на детей возрастает.

Смотрите также: "Каждый день льется кровь. Хочу, чтобы не было войны и все жили в мире", - выпускные в Донецке проходят в обстановке тревоги. ВИДЕО

"Оценка ситуации в Донецке показала, что почти все опрошенные дети стали свидетелями насилия. В Донецке закрыта детская больница, а в некоторых городах детей не пускают в школу", - говорится в сообщении.

Руководство ЮНИСЕФ призывает все стороны конфликта защитить детей и прекратить насилие.

VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRjBUa014TUZsTVVYVkllbEZ1ZEVObE1Fb3hPREJMTjFGdVpFTlpNRXRJVVd4a1EydG1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRXNTZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWlNGRjFibnBSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFSTRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSamd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх