EN|RU|UK
 Политика Украины
  21333  104

 Россия уже показала, что она готова идти на конфликт, - Томбиньский

Глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбиньский считает, что Украине не стоит полагаться только на Европу в решении конфликта на востоке страны.

Об этом он рассказал в интервью «Главкому», информирует Цензор НЕТ.

«Я не буду говорить как Россия будет действовать далее, но Украина сама должна выполнять все возможное для сохранения суверенности государства», -заявил политик.

По словам Томбиньского, Россия уже показала, что она готова идти на конфликт несмотря на то, что это противоречит всем базовым принципам отношений между странами.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Представитель ЕС в Украине объяснил, в чем заключались два этапа санкций против России

«Базовые принципы Евросоюза - сотрудничество, открытость, либерализация, транспарентность. Все эти ценности ЕС предлагал и предлагает как Украине, так и другим странам Восточного партнерства, в том числе и России. Это для того, чтобы показать, что в том числе и самой России нужна модернизация, улучшение использования собственного потенциала. Зато Россия уже показала, что она готова идти на конфликт несмотря на то, что это противоречит всем базовым принципам отношений между странами. На это нарушение мы реагировали», - говорит диполомат.

Но в то же время Томбиньский отмечает, что Россия уже нарушила все базовые нормы отношений между странами.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVNck1FeDZVWE5rUXpRd1RETlNhazVIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх