EN|RU|UK
 Политика Украины
  19398  134

 В Донецкой области неизвестные расстреляли два автомобиля

Три сотрудника ГАИ получили тяжелые ранения в Донецкой области. Их экипаж и автомобиль, в котором находились два человека, были расстреляны в Марьинском районе.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Славянске и Краматорске продолжаются бои: террористы обстреливают аэродром, - СМИ

"На подъездах к г. Марьинке неизвестными были расстреляны два автомобиля - экипаж ГАИ и преследуемое ими авто правонарушителей. Огнестрельные ранения разной степени тяжести получили три сотрудника ГАИ, а также водитель и пассажир автомобиля "Geely", которые проигнорировали требование милиционеров остановиться и попытались скрыться. В машине находились жители г. Донецка. Все пострадавшие доставлены в больницу. Состояние работников ГАИ - тяжелое", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Двое сотрудников райотдела милиции в Шахтерске остаются в плену террористов, - СМИ

Это не первый случай не правовых действий вооруженных людей на территории региона.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxFVVhOT1IwSXdXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1VGRnJUa05aWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх