EN|RU|UK
 Политика Украины
  14177  131

 Боевики, окружившие луганских пограничников, прекратили огонь, но их снайперы продолжают стрельбу, - Госпогранслужба

Боевики, которые окружили Луганский пограничный пункт, прекратили огонь, но их снайперы время от времени продолжают обстреливать позиции.

Об этом УНИАН сообщили в отделе связей с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы Украины, передает Цензор.НЕТ.

«Боевики действительно пока приостановили интенсивный огонь, но позиции наших бойцов время от времени продолжают обстреливать их снайперы», - отметили в ГПСУ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луганские пограничники отбились от террористов: помогла авиация и спецназ, - Селезнев

"По состоянию на сейчас (22.10 по Киеву) огонь не ведется, однако периодически работают снайперы. Боевики остались на своих позициях, но мы не исключаем, что некоторая часть из них отступила. Пограничники допускают, что в ближайшее время возможны провокации и новые атаки", - сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины в понедельник вечером.

Отвечая на вопрос, действительно ли штурм прекратился в связи с подкреплением, которое по некоторым данным прибыло на место событий, в Госпогранслужбе ответили: «Наши ребята сами сделали все от них зависящее, но что касается подкрепления, то возможно оно работало на внешнем периметре: связь с пограничниками, которых атаковали, весьма плохая».

Вместе с тем в ГПСУ отметили, что авиация сегодня вечером возле места столкновений не применялась. Также в пресс-службе не смогли ответить однозначно, увеличилось ли количество потерь со стороны пограничников, так же, как и не смогли сказать о том, какие человеческие потери понес противник.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Луганске пограничники подбадривали себя анекдотами и даже успели поужинать во время 10-минутного затишья в бою с террористами. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9ReTh3VERkUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFTTBNRmxtVVhaa1F6UXdUSEpSZFVoNlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх