EN|RU|UK
 Политика Украины
  34469  285
Материалы по теме:

 Российское "покращення" в Крыму: на полуострове подорожал проезд в общественном транспорте

Со 2 июня в оккупированном Симферополе подорожал проезд в троллейбусах.

Так, теперь один билет в Симферополе стоит 5 рублей, тогда как раньше его стоимость составляла 1,25 грн. (3,75 рубля). При этом в «Крымтроллейбусе» и «Совете министров» повышение цены никак не комментируют, передает издание «КИА», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

В конце мая в Симферополе утвердили новый тариф на проезд в маршрутных такси города. Он выше предыдущего. Соответствующее решение принял исполнительный комитет Симферопольского городского совета. С 1 июня стоимость проезда в маршрутках Симферополя составила 10 рублей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля не знают, где дети из Славянска

А с 1 июня в Керчи подорожал проезд в городском транспорте. Решением исполкома горсовета, проезд в троллейбусе теперь стоит 5 рублей вместо полутора гривен, и столько же - провоз багажа. В пересчете по действующему коэффициенту это означает, что проезд в троллейбусе подорожал на пятьдесят украинских копеек.

Стоимость проезда в маршрутках теперь составляет 10 рублей вместо 2,75 гривен, в социальных автобусах, в которых предоставляется право бесплатного проезда всем категориям льготников -6 рублей.

Также, исполнительный комитет Ялтинского городского совета согласовал тарифы на проезд в городских автобусных маршрутах общего пользования на территории Большой Ялты. «С 1 июня стоимость проезда в маршрутках по городу составит 10 рублей, 15 рублей будет стоить проезд от автовокзала до Нижней Ореанды, водопада Учан-Су, остановки «Горная здравница», а также от вещевого рынка до остановки «Никита», - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пассажирские паромы в Керченском проливе перевозят военную технику вместо простых людей, которые стоят в очередях по 12 часов, - СМИ

Стоимость проезда от автовокзала Ялты до Алупки и Симеиза составит 25 рублей, до Фороса - 45 рублей. От вещевого рынка в Ялте до Мисхора проезд составит 20 рублей. Доехать от ялтинского автовокзала до Ай-Петри можно будет за 60 рублей.

Ранее проезд на маршрутках по городу составлял от 2,75 грн до 3 грн., из Ялты в поселки Алупка и Симеиз - 8 и 9 грн. соответственно, в Форос - 15 грн., Мисхор - 6 грн., от автовокзала до Ай-Петри - 20 грн.

Напомним, с 1 июня в оккупированном Крыму «официальной» денежной единицей является российский рубль.





TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUZsRVVYWjBRekV3VEdaUmRFaDZVWFk1UXlzd1RGUlJkblJIUVRCTU4xRjBkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх