EN|RU|UK
 Политика Украины
  36935  309

 Луганские сепаратисты заявили о гибели своего "министра здравоохранения"

В результате попадания бомбы в здание обладминистрации в Луганске погибла министр здравоохранения так называемой Луганской народной республики Наталья Архипова.

Об этом сообщили представители самопровозглашенной псевдореспублики, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса. «Из-за обстрела авиацией здания обладминистрации погибла наша министр здравоохранения Наталья Архипова», - сообщили в пресс-службе. По словам собеседника агентства, «видимо, в момент авиаобстрела она находилась на крыльце здания и общалась с другой женщиной». Ранее в пресс-службе ЛНР сообщали, что из руководства республики никто не пострадал. При этом приводились данные о гибели пяти мирных граждан и нескольких бойцах «ополчения», которые получили тяжелые ранения.

Смотрите: У захваченного боевиками здания ОГА в Луганске прогремел мощный взрыв: террористы из ПЗРК попали в кондиционер. ВИДЕО

В правоохранительных органах пока не располагают информацией о причинах взрыва. Вместе с тем, в штабе АТО заявили, что сегодня авиационного удара по Луганской областной государственной администрации не было. «Произошедшее, скорее всего, или неосторожное обращение с оружием, или же боевики, которые находятся около здания, пытались каким-то образом отработать по нашим самолетам и попали в ОГА», - заявил спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Луганскую ОГА подорвали боевики.

Смотрите: В Луганске горит здание облгосадминистрации. ФОТОрепортаж

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх