EN|RU|UK
 Политика Украины
  26029  156

 Из Донецка массово выезжают люди, большинство предприятий остановилось, а боевики терроризируют похищением людей. ВИДЕО

Из Донецка массово выезжают люди. Большинство крупных местных предприятий остановилось. Малый бизнес страдает от убытков. А сепаратисты терроризируют город похищением людей.

Банки в Донецке работают по сокращенному графику. В большинстве банкоматов денег нет. А там где есть, то лимит на снятие - от трехсот до трех тысяч гривен. Из-за массового мародерства инкассаторы работают при крайней необходимости. отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет ТСН.


В центре города закрываются магазины, а помещения бизнесмены пытаются сдать в аренду.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Похищенные боевиками донецкие журналисты рассказали о требованиях террористов: "Мы серьезно опасаемся за свою жизнь"

Вооруженные люди и стрельба все больше пугают дончан. Поэтому люди массово бегут из города. Но уехать из Донецка становится все труднее. Поезда в центральную и западную Украину переполнены. Билетов на ближайшее время нет.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXg2VVhOT1IwRXdURGRSZEU1RE1UQlpSRkpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGMk9VTXJNRmxZVVhWT1Iwb3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVETHpCWlJGRjBaRWRDTUZsTVVtYzVReTh3VEROUmRuUkhRakJaVEZKcVNIcFJjMlJEZHpCTU0xRjFkRU0wWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх