EN|RU|UK
 Политика Украины
  4582  29

 В ДНР уклонились от публичных дебатов с руководством мариупольских меткомбинатов

Представители ДНР в Мариуполе отказались вступить в открытые дебаты с генеральными директорами мариупольских металлургических комбинатов имени Ильича и "Азовсталь" Юрием Зинченко и Энвером Цкитишвили.

Тем самым они подтвердили, что им нечего противопоставить аргументам топ-менеджеров. Об этом сообщает пресс-служба "Метинвеста".

Как сообщили в Мариупольском горсовете, в ДНР так и не назвали участников дебатов со своей стороны в назначенное время - не позднее полудня 2 июня, передает РБК-Украина.

Напомним, 30 мая в эфире мариупольского телеканала "Сигма" руководители меткомбинатов инициировали проведение открытых дебатов без оружия с представителями ДНР.

По мнению генеральных директоров предприятий, жители Мариуполя должны иметь возможность из первых уст услышать, какую судьбу готовит ДНР городу и горожанам, оценить их аргументацию и определиться со своей позицией.

В тот же день с представителями комбинатов связался человек, назвавшийся пресс-секретарем ДНР в Мариуполе. Он подтвердил желание ДНР участвовать в дебатах, но заявил, что их лидеры не готовы прийти на дебаты без оружия. Пообещав назвать участников дебатов со стороны ДНР, пресс-секретарь больше не выходил на связь.

Позже Юрий Зинченко и Энвер Цкитишвили подтвердили свою готовность к дебатам, если не позднее 12.00 2 июня ДНР назовет двух участников со своей стороны, готовых явиться на дискуссию без оружия.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXg2VVhSa1IwTXdURVJSZFRsRE56QlpVRkpuVGtONk1FeHFVbW96ZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwNlVYTk9SMEV3VEdwU1p6bERMekJNTjFGMU9VZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх