EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  13126  202

 Силы АТО не причастны к взрыву в Луганской ОГА, - Селезнев

Взрыв в Луганской ОГА произошел не в результате авиаудара, авиация АТО не наносила удары по сооружениям. Вместе с тем авиация уничтожила два блокпоста сепаратистов возле города.

Об этом УНН сообщил спикер АТО Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: У захваченного боевиками здания ОГА в Луганске прогремел мощный взрыв: террористы из ПЗРК попали в кондиционер. ВИДЕО

"Авиация выполняла боевое засдання и уничтожила около Луганска два блокпоста террористов. Авиаудара по зданию луганской ОГА не было и не могло быть. Однако, по предварительным выводам экспертов, взрыв произошел в результате попытки пуска из какой-то зенитной установки. Ведь когда самолет шел на разворот, то мог быть уязвимым. Поэтому, возможно, террористы пытались сбить самолет из какого-то зенитно-ракетного комплекса, но взрыв произошел внутри помещения.

Смотрите также: В Луганске горит здание облгосадминистрации. ФОТОрепортаж

Хочу подчеркнуть еще раз - силы АТО не ведут огонь по жилым кварталам городов и не используют авиацию в этих районах", - сказал Селезнев.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhRNVIwRXdXWFpSYzI1NlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1NqZFJhemxEVVdaT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpuWkVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх