EN|RU|UK
 Политика Украины
  17173  56

 Неизвестные обстреляли пассажирский поезд на Днепропетровщине

В ночь на 2 июня неподалеку от станции «Славянка» Днепропетровской области неизвестные обстреляли пассажирский поезд.

Об этом сообщил представитель батальона «Днепр», лейтенант милиции Владимир Богонис, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Смотрите также: Боевики продолжают обстреливать жилые кварталы в Славянске, - пресс-штаб АТО. ВИДЕО+ФОТО

По его данным, инцидент произошел в 14 километрах от станции. Как проинформировал Владимир Богонис, сейчас представители батальона «Днепр» осматривают прилегающую к железной дороге лесополосу в поисках тайников, в которых могут находиться провокаторы. Кроме того, исследуют возможность попадания на территорию области каких-либо незаконных группировок - пока таких случаев не было.

«Я думаю, это была просто какая-то провокация. Никто не пострадал», - отметил Богонис.

Смотрите также: Под Славянском обстреляли военную колонну, перевозившую тяжелое вооружение. ВИДЕО

Ранее из-за угрозы захвата украинской железной дороги членами незаконной группировки «Донецкая народная республика», батальон «Днепр» и батальон территориальной обороны взяли под полный контроль станции донецкой железной дороги на территории Днепропетровской области - Просяна, Славянка, Доброполье, Межевая и т.д.

Как заявил руководитель Штаба национальной обороны Днепропетровской области Юрий Береза, главная цель этого - не допустить провокаций, все возможные посягательства на безопасность людей и страны, будут расценены как теракт.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRHUkRNekJNVWpnd1RDOVNaMDVES3pCTVRGRjJkRU0yTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1GbElVbWQwUjBFd1RGaFJkVGxIVFRCTVNGRnpTSHBSYkU1RE9UQk1XRkYyT1VkQk1FdzNVWFk1UXpFd1dVeFNaMDVES3pCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх