EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6913  79

 Боевики взяли в заложники редакторов изданий "Донбасс" и "Вечерний Донецк", а также одного из сотрудников

чеченцы

Главных редакторов "Вечернего Донецка" и "Донбасса", а также одного из заместителей вывезли из здания, где расположены редакции, в неизвестном направлении.

Об этом "ОстроВу" стало известно из собственных источников, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Вооруженные боевики с пулеметом захватили редакции двух донецких изданий: много лиц неславянской наружности

"Вошедшие в здание неизвестные в камуфляже с автоматическим оружием взяли в заложники, после чего вывезли в неизвестном направлении главного редактора "Донбасса" Александра Брижа, его зама Андрея Кривцуна и главного редактора "Вечернего Донецка" Леонида Лапу", - рассказал собеседник агентства.

Также читайте: США обеспокоены ситуацией с журналистами на Донбассе и задержанием украинского режиссера в Крыму

Как сообщалось ранее, вооруженные люди в камуфляже находятся в редакциях газет "Донбасс" и "Вечерний Донецк" в Донецке. "Приехал автобус с вооруженными людьми. С ними человек с пулеметом. Зашли в редакцию, вывели нашего редактора. Сейчас эти люди находятся у нас в кабинетах", - сказал один из сотрудников "Донбасса".

По словам другого источника, среди захватчиков много людей неславянской наружности.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhpVW1jNVIwRXdURE5SYzA1RE56Qk1hbEpuWkVkRE1FeHFVWFYwUTNkbVRrTXpNRXhFVW1oa1Eza3dURVJTWjI1NlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх