EN|RU|UK
 Политика Украины
  9840  175

 Яценюк: Москва всегда будет жульничать. Остановить ее могут только жесткие санкции

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает Запад ввести против России дополнительные жесткие санкции, чтобы остановить агрессию Кремля.

Об этом он сказал в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

По словам Яценюка, только очень жесткие санкции смогут противостоять тому, что Россия делает в Украине, и заставить Москву пойти на переговоры. При этом он отметил, что прямая встреча Владимира Путина и нового президента Украины Петра Порошенко невозможна.

"У нас не осталось доверия к российскому правительству. Москва всегда будет жульничать. Сейчас мы можем вести переговоры с Россией лишь в женевском формате с участием четырех сторон: Украины, ЕС, США и России", - сказал Яценюк.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Яценюк в Германии не гнушается посещать фаст-фуд и стоять в очереди. ФОТО

Он также добавил, что Украина никогда не смирится с аннексией Крыма. По словам Яценюка, Киев уже обратился в международные суды.

Напомним, газета Wall Street Journal писала, что Обама будет уговаривать ЕС дальше бороться с Путиным за Украину.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxIUWpCTVJGRjJaRU0yTUZsaVVYVk9RelJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх