EN|RU|UK
 Политика Украины
  38090  121

 Первый резервный батальон Нацгвардии вернулся с Донбасса. ФОТОрепортаж

31 мая на полигоне, который находится под Киевом, торжественно встретили 1 резервный батальон Национальной гвардии Украины.

Сформированный 15 марта 2014 года с бойцов «Самообороны Майдана» батальон прошел на протяжении месяца слаживание на базе воинской части специального назначения, и 15 апреля заступил на боевое дежурство в район Изюм-Славянск, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минобороны Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Для Нацгвардии закупят современные харьковские БТРы "Дозор": первые машины взяты на испытания, - Аваков. ФОТО

Во время несения службы подготовке личного состава 1 резервного батальона давалась высокая оценка, а само подразделение неоднократно отмечалось руководством антитеррористической операции, командованием Национальной гвардии и первыми лицами государства, как один из самых эффективных в борьбе с террористами.

армия гвардия национальная

Командование Северного оперативно территориального объединения и воинской части 3066 поблагодарило личный состав за успешное выполнение возложенных заданий, смелость и решительность, проявленную в ходе вооруженных противостояний и почтило погибших минутой молчания.

Смотрите также: Лидер николаевских сепаратистов признался в сотрудничестве со спецслужбами РФ. ВИДЕО

армия гвардия национальная

1 июня присутствующие решили посетить село Гайшин Переяслав-Хмельницкого района Киевской области и почтить память боевого побратима Станислава Зинчика, который погиб при выполнении служебных обязанностей в восточном регионе государства.

Также читайте: Командующий Нацгвардии о боевиках: Мы их найдем везде, под ними будет гореть земля

армия гвардия национальная

После того, как командованием были предоставлены исчерпывающие ответы на вопросы, которые возникли в ходе мероприятия, офицерами штаба воинской части 3066 было начато оформление личных документов военнослужащих, ведь согласно действующему законодательству, участникам антитеррористической операции государство гарантирует ряд существенных льгот.

Смотрите также: "Правый сектор" наступает на Луганск, а Нацгвардия обстреливает окраины", - российские СМИ о нападении боевиков на погранзаставу. ВИДЕО

армия гвардия национальнаяармия гвардия национальная

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT1Rnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hRNE1Fb3pVWE5PUjBjd1RHcFJkblJET1RCTVJGRjFPVWROTUV3elVYTk9SMUJKVGtONk1FeE1VWE5PUjBFd1RGUlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх