EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  33884  206

 "Правый сектор" наступает на Луганск, а Нацгвардия обстреливает окраины", - российские СМИ о нападении боевиков на погранзаставу. ВИДЕО

Российский телеканал LifeNews преподносит атаку террористов на гарнизон пограничной службы под Луганском как "атаку Нацгвардии" на город.

Как сообщает Цензор.НЕТ, российские "журналисты" заявили, что украинские пограничники "рано утром второго июня открыли огонь по бойцам армии Юго-Востока".

Загрузка видео...

"Корреспондент" LifeNews сказал, что у него есть информация, что "в Мирном (район Луганска) дислоцируется гарнизон пограничной службы, а также контрактники, срочники, бойцы Нацгвардии и боевики "Правого сектора".

"Корреспонденту телеканала следовало бы знать, что во-первых, срочников в Госпогранслужбе нет уже более 5 лет. Во-вторых, пограничники были бы рады, если бы рядом была помощь с той же Нацгвардии, однако она отсутствует", возмутились в пресс-службе ГПС.

Информацию о том, что по украинским пограничникам стреляют снайперы, которые прячутся в жилых домах, "российский журналист" преподнес так: "В расщелине между домами боец армии Юго-Востока вел наблюдение за действиями противника через прицел снайперской винтовки. У нас на глазах пуля попала ему в голову".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmRUbERLekJNWWxKcVNIcFJiMlJEWXpCS2FEZ3dTMHhSYTI1NlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх