EN|RU|UK
 Экономика
  1437  15

 Турчинов: На Донбассе продолжается финансирование социальных расходов

Информация о том, что в Донецкой и Луганской областях прекратились социальные выплаты, не отвечает действительности, однако местами существуют технические сложности, заявляет председатель Верховной Рады, и.о.президента Украины Александр Турчинов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Батькивщина".

"Относительно прекращения финансирования бюджетных расходов, пенсий, в том числе в Донецкой и Луганской областях, не отвечает действительности", - заявил Александр Турчинов в ходе заседания согласительного совета руководителей фракций и комитетов Верховной Рады Украины в понедельник в Киеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Действия боевиков в Донецкой области оставят регион без зарплат, пособий и выплат, - обладминистрация

Александр Турчинов подчеркнул, что в "Донецкой и Луганской области проходит финансирование социальных расходов, в том силе и в бюджетной сфере, и пенсий", однако выплаты проводятся не везде. "Там, где боевики захватили или уничтожили расчетные центры, казначейства и другое, там по техническим причинам это не может быть выполнено, пока там не будет возобновлена финансовая система и контроль", - сказал он.

Александр Турчинов еще раз подчеркнул, что "в подавляющем большинстве городов, поселков, сел платежи проводятся, социальные платежи - в первую очередь".

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VW1ka1F5c3dXV0pSYzNSSFREQk1MMUYxT1VOM01GbE1VbWt6ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх