EN|RU|UK
 Политика Украины
  8272  91

 Рада должна обсудить вопрос введения военного положения на востоке Украины, - Тягнибок

"Свобода" предлагает обсудить в парламенте возможность введения военного положения в Донецкой и Луганской областях.

Об этом заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок на заседании согласительного совета Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Я считаю, что в парламенте стоит обсудить вопрос возможности введения военного положения в Донецкой и Луганской областях и проведения полномасштабной военной операции по вытеснению террористов", - сказал Тягнибок.

По словам Тягнибока, острым остается вопрос возможной добровольной эвакуации мирных жителей из зоны действия террористов в Донецкой и Луганской областях. Тягнибок отметил, что некорректным является то, что до сих пор сотрудники милиции и представители местных органов власти, которые стали предателями, до сих пор получают зарплату из госбюджета Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок рассказал, почему "Свобода" проигнорировала принятие Меморандума мира и согласия

"Этот процесс нужно прекратить. Мы предложили проект постановления №4828 о неотложных мерах по повышению профессионального уровня сотрудников правоохранительных органов. Этот проект предусматривает проведение специальной перерегистрации в течение месяца сотрудников органов прокуратуры, внутренних дел, Службы безопасности, органов охраны государственной границы. Таким образом, мы сможем решить и эту проблему", - добавил он.

VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNjd1dXNVJkVTVETVdaT1ExTXdTMEk0TUV0SVVYTjBReXN3VEVoUmRuUkRNREJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх