EN|RU|UK
 Политика Украины
  15364  118

 Суд выпустил на свободу священника-командира террористов

Киевский районный суд города Харькова дал по два месяца лишения свободы участникам вооруженного нападения на окружную избирательную комиссию в Новоайдаре, а главу отряда священника УПЦ Московского Патриархата Владимира Марецкого отпустили из зала суда.

Об этом сообщил общественный активист из Луганска Дмитрий Снегирев на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Мне не понятен такой гуманизм во время войны, он неуместен. Украинцам вспаривают животы, а мы отвечаем двумя месяцами ареста. Российские наемники не отличаются таким гуманизмом, расстреливают наших пленных и мирных жителей. Это не просто незаконное владение оружием, а 14 вооруженных мужчин, что тянет как минимум на 5 лет тюремного заключения", - пишет Снегирев.

По словам Снегирева, сейчас этот священник-террорист раздает пресс-конференции о том, что его пытали украинские солдаты и жестоко избивали.

Смотрите также: Террористами, которые напали на избирательный участок на Луганщине, руководил настоятель храма МП. ФОТОрепортаж

Напомним, 25 мая группа вооруженных представителей "Луганской народной республики" пыталась сорвать выборы на двух избирательных участках в Новоайдаровском районе. В результате нападения один человек погиб, один ранен.

Военнослужащие остановили их и после погони и перестрелки на улицах города убили двоих и задержали 14 террористов.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RDTUZsUVVYUkllbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dUSEpSYzA1RE16Qk1SRkYxZEVNMFprNURhREJLU0ZGdk0zcFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх