EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  21786  230

 Российские телеканалы скрывают правду о погибших в Донецке российских наемниках

Cвидетелями подготовки отправки тел погибших в бою за донецкий аэропорт в Россию была сотня международных журналистов, в том числе представлявших «Россия 24» и Первый канал. Однако, последние не показали россиянам ни одной новости об этом.

Об этом пишет в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» фотожурналистка Мария Турченкова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"У морга собралось около ста журналистов международных СМИ. Среди них были камеры и Первого канала, и "России 24", которые впоследствии не передали ни одной новости об этом событии", - сообщает она.

По ее словам, признание руководством террористов того, что тела погибших принадлежат гражданам РФ, всех шокировало.

Смотрите также: "Нужно называть вещи своими именами - батальон "Восток" - это официальная структура МВД РФ", - чеченский политик. ВИДЕО

"Ни один из отечественных федеральных телеканалов, что месяцами бетонируют идею про геноцид русских на востоке Украины и засилье фашистов на западе, так и не сообщил о том, что 31 гражданин России погиб в Донецке 26 мая. Не объяснил в чем подвиг, ради которого они погибли, как они попали на эту войну, кто открывает "канал через Ростов", кто раздает оружие и кто встречает гробы с наклейками ДНР", - написала журналистка.

Смотрите также: "Их профессия - ложь": из-за российских СМИ люди идут убивать друг друга. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJkVGxES3pCTVlsSnFTSHBSYjNSRFUyWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх