EN|RU|UK
 Политика Украины
  9579  76

 В последние годы все делалось для того, чтобы уничтожить украинскую армию, - Коваль

Украинская армия находилась в весьма плачевном состоянии, поскольку в последние годы все делалось для того, чтобы уничтожить украинское войско.

Такое мнение в эфире 5 канала в программе «Итоги недели» высказал исполняющий обязанности Министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минобороны.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Военнослужащие, участвующие в АТО, получат повышенное денежное вознаграждение, - глава Минобороны

"В последние годы все делалось для того, чтобы уничтожить украинское войско. Армия была в очень плачевном состоянии. Если поднять государственный бюджет и посмотреть, куда за последние десятилетия шли средства, то сразу видно, что деньги шли на обмундирование и вооружение подразделений Государственной пограничной Службы Украины, Внутренних войск, спецподразделений Беркута. На средства их защиты: современные специальные шлемы и бронежилеты", - рассказал Коваль.

Смотрите также: Глава Минобороны рассказал о потерях в Вооруженных силах за время АТО. ВИДЕО

"Сегодня армия на своих плечах тянет все АТО! Поэтому мы делаем все для того, чтобы «поднять ее с колен». Уже поставляем в войска современные бронежилеты отечественных производителей", - добавил он.

VEhrdlVXMTBReXN3VEV4UmMwNUROekJaZDNaTU9VTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGs0TUVwNlVYVk9Remt3VERkUmMyUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRmx6UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх