EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  20188  118

 Боевики привезли два трупа в морг на Луганщине

Неизвестные в камуфляжной форме 31 мая привезли в морг Красного Луча Луганской области 2 трупа жителей Красного Луча, которые погибли в перестрелке в районе села Дмитриевка Снежнянского района Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Боевики ЛНР атакуют погранзаставу в Луганской области. ВИДЕО

По ее данным, в дежурную часть Краснолучского городского отдела милиции поступило сообщение о том, что в 03:00 неизвестные, одетые в камуфлированную одежду, доставили в морг Краснолучского бюро СМЭ 2 трупа со следами огнестрельных ранений.

Неизвестные предоставили анкетные данные погибших: Григорьев Олег Анатольевич и Татемадзе Давид Авняевич, и пояснили, что данные граждане погибли во время перестрелки в районе села Дмитриевка Снежнянского района Донецкой области.

Смотрите также: Активисты ДНР набросились на женщину с украинским паспортом: "Тварь продажная. Нам наплевать на тебя". ВИДЕО

Документы, удостоверяющие личность погибших, отсутствуют.

Данный факт зарегистрирован по ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх