EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6131  30

 Самопровозглашенная "ДНР" обменяла захваченного зампрокурора Донецка на троих боевиков, - СМИ

Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» обменяла захваченного заместителя прокурора Донецкой прокуратуры на своих боевиков, задержанных украинской армией.

Об этом сообщили представители ДНР, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

Ранее террористы захватили в плен двоих заместителей прокурора Донецкой областной прокуратуры Леонида Волика и Сергея Гриценко, напоминает сайт НБН.

Теперь обменяли одного из задержанных заместителей прокурора, имя которого пока не уточняется, на троих своих, задержанных в Амвросиевке.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы захватили еще одну группу наблюдателей ОБСЕ на востоке Украины

«Вечером 31 мая в район местной больницы приехал грузовик «Урал» с 15 вооруженными военными на борту. Они похитили наших троих активистов», - так описало задержание РИА "Новости" со слов представителей ДНР.

В структуре правительства ДНР есть специальный комитет по делам пленных. Его глава, один из соучредителей ДНР Леонид Баранов, провел больше месяца в СИЗО СБУ в Киеве, пока его не выменяли на офицера украинской армии.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6Y3dURGRSZEhSRE9UQk1hbEYxYm5wUmRqbERLekJaV0ZGMVRrZEtNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх