EN|RU|UK
 Политика Украины
  3717  65

 В Харькове студенты собрали 75 тысяч гривен на бронежилеты для армии

Преподаватели и студенты Харьковского национального медицинского университета собрали более 75 тысяч гривен в рамках акции "Поддержи Украинскую армию". Благотворительные взносы пошли на закупку 15 бронежилетов для военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Бюрократы всячески мешают патриотам защищать Украину, - журналист. ВИДЕО

"Совместными усилиями мы сделали доброе дело и уже направили все средства бронезащиты в отдельный батальон территориальной обороны Харьковского областного военкомата. Сейчас ребята из этого формирования несут службу на Луганщине. Надеюсь, что это снаряжение поспособствует установлению мира в государстве и сохранит их жизни и здоровье", - рассказал ректор университета Владимир Лисовой.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Командир батальона "Донбасс" собрал на столичном Майдане 4 автобуса добровольцев

Согласно сообщению, общественную активность проявили также выпускники кафедры медицины катастроф и военной медицины ХНМУ, а также представители волонтерского отряда университета. По словам руководства вуза, материально-техническая поддержка вооруженных сил Украины со стороны студентов-медиков будет продолжаться и в дальнейшем.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Как можно помочь нашей армии. Отчет активиста. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNNE1FeFlVWFJPUXpRd1dXSlJkVTVET1RCTVFqZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFVUQk1kbEpxVGtkRk1FeENPREJLZWxGMVRrTTVNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQlpkRGd3UzBoUmEyUkRhbVpPUjBJd1dVeFNaemxETURCTVdGRjJaRWRETUZsME9EQkxXRkZ6VGtkQk1GbDZVWFYwUXlzd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх