EN|RU|UK
 Политика Украины
  39413  158

 Женщина, которая прогнала боевиков в Краматорске, переехала в Тернополь. ВИДЕО

Ирина Успешная, которая прогнала со своей улицы боевиков Краматорска, переехала в Тернополь с мамой и двумя детьми.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Харьковщина готова принять 2400 беженцев из Донбасса

Местные жители помогли беженцам одеждой, вещами, нашли жилье.



Напомним, ранее в интернете появилось видео, как несколько жительниц Краматорска пытаются прогнать с улицы боевиков с георгиевскими ленточками, которые приехали на микроавтобусе. Также женщины начали звонить на горячую линию украинских правоохранительных органов и требовать защиты от террористов. Боевики сначала игнорировали требования, но потом один из них пригрозил выйти из машины и "положить женщин на землю". На что жительницы Краматорска отреагировали возмущенными требованиями немедленно покинуть их улицу. Боевики угрожали Софии физической расправой. Террористы, не выдержав давления со стороны женщин, спешно покинули место столкновения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Количество беженцев из Донбасса может достичь 50 тысяч, - эксперт

Ей вместе с детьми пришлось некоторое время скрываться от террористов, которые обещали ее казнить. Это и заставило женщину покинуть родной дом.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNeE1FeGlVWFJrUXprd1dXSlNhVE42VVhOa1F5c3dURmhSYzNSRE5EQk1jRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEWVRCWlJGRnpUa000TUV4RVVtZDBReXN3V1VSU1oyUkRObVpPUTJrd1RGaFNaMDVET1RCTU4xRjJPVU1yTUV4MlVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх