EN|RU|UK
 Политика Украины
  4906  150

 Харьковщина готова принять 2400 беженцев из Донбасса

Донецкая областная государственная администрация обратилась к руководству Харьковской области с просьбой принять 350 переселенцев из Славянска.

Об этом сегодня в ходе совещания с силовиками, которое состоялось в городе Изюме, сообщил председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Детей из Славянска в Крым вывез местный депутат, договорившись и с боевиками, и с представителями АТО, но "Артек" их не принял

По словам губернатора, за последние несколько дней количество людей, пересекающих границу Харьковской области со стороны Луганщины и Донетчины, значительно увеличилось. «Определенную тенденцию к росту мы наблюдали еще во время майских праздников. Люди надеялись переждать, пока ситуация стабилизируется, но теперь мы видим, что их количество будет и дальше увеличиваться», - отметил Игорь Балута.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Количество беженцев из Донбасса может достичь 50 тысяч, - эксперт

Он также сообщил, что на Харьковщине подготовлено более 60 объектов для проживания переселенцев, которые способны принять до 2400 человек. Эти объекты расположены во всех районах области и г. Харькове.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNeE1FeGlVWFJrUXprd1dXSlNhVE42VVhOa1F5c3dURmhSYzNSRE5EQk1jRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEYkRCTVJGSm5Ua2ROTUV4eVVYWjBRM2t3V1c1UmRVNURPVEJNUWpnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх