EN|RU|UK
 Политика Украины
  36817  323

 Детей из Славянска в Крым вывез местный депутат, договорившись и с боевиками, и с представителями АТО, но "Артек" их не принял

Идея вывезти детей из Славянска, в котором продолжается антитеррористическая операция, принадлежит одному из месных депутатов.

Депутат, имя которого не разглашается, смог договориться с представителями АТО и с террористами о безопасных коридорах, чтобы автобусы с детьми смогли в сопровождении милиции выехать за пределы Славянска в Крым, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН.

По данным МВД украины, в три ходки малышей спокойно доставили в Дебальцево, и оттуда поездом - в Крыму. Сообщалось, что детей отвезли в АРТЕК, где они должны были отдохнуть бесплатно. Однако знаменитый лагерь юных дончан не принял. По информации "Интерфакса-Украина", дети будут отдыхать в севастопольском лагере "Радость".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Количество беженцев из Донбасса может достичь 50 тысяч, - эксперт

Еще около пятисот их сверстников со Славянска и Краматорска в эти же выходные должны были поехать на оздоровление в Святогорск, в санаторный комплекс "Жемчужина Донбасса". Оплатить пребывание детей здесь должна облгосадминистрация Донетчины. Еще одна группа детей должна была переехать в детский центр "Молодая гвардия" в Одессе.

Тем временем пресс-офицер антитеррористической операции на Донбассе Алексей Дмитрашкивский рассказал, что в Славянске боевики пытаются выехать из города, используя жителей, потому что находятся в плотном окружении сил АТО.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх