EN|RU|UK
 Политика Украины
  26244  69

 Возможно изменение хозяина мундиаля-2022, - вице-президент ФИФА

Вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джим Бойс не исключает повторного голосования по страны-хозяина чемпионата мира 2022 года

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода. Это произойдет, если будут доказаны обвинения в коррупции при принятии решения о проведении мундиаля-2022 в Катаре, подчеркнул чиновник. Ранее британское издание Sunday Times сообщило, что чиновники ФИФА получили всего пять миллионов долларов за поддержку катарской заявки.

Читайте: УЕФА и ФИФА могут ввести санкции в отношении России из-за оккупации Крыма

Председатель комитета по этике ФИФА Майкл Гарсия сейчас расследует подозрения относительно решения исполнительного органа ФИФА в декабре 2010 года. Он сказал, что надеется обнародовать доклад в конце этого года. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что канадский спортивный магнат призвал бойкотировать спонсоров ФИФА из-за их пророссийской позиции.

Читайте: Россия просит ФИФА исключить США из числа участников чемпионата мира за "агрессивное поведение руководства страны"

VEhrNGRrdzVSMFV3V1ZCU1ozUkRlREJNTjFGMU0zcFNhRGxETVRCTWVsRjJPVU0wTUV3M1VYWmtRM2N3V1VvNE1FdFVVVzFPUTJzd1NrSTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх