EN|RU|UK
 Политика Украины
  3098  21

 Военная прокуратура расследует нападения на воинские части на Луганщине

Военная прокуратура расследует факты нападения на воинские части в Луганской области 31 мая 2014 г.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Вчера, 31 мая 2014 года, вооруженные лица совершили нападения на две воинские части Вооруженных сил Украины в Луганской области. В одной из них, применив автоматическое оружие и ручные гранаты, нападающие вывели из строя радиолокационную станцию", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине боевики пытаются захватить военизированный горноспасательный отряд, - СМИ

В ведомстве подчеркнули, что среди украинских военнослужащих пострадавших нет.

Сейчас прокуратурой по факту уничтожения радиолокационной станции открыто уголовное дело по ст. 113 (диверсия). По факту захвата воинской части возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 258 (террористический акт).


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd6VVhOT1F5OHdURVJSZEU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх