EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  14674  59

 Всего один человек изъявил желание поучаствовать в распродаже автопарка украинских чиновников - Кабмину придется снизить цены

В Кабмине отметили отсутствие интереса к аукциону по продаже правительственных автомобилей

В Кабинете министров Украины отметили отсутствие интереса к аукциону по продаже правительственных автомобилей, который состоится 6 июня 2014 г. Об этом на своей странице в "Facebook" сообщил министр Кабмина Остап Семерак. отмечает "Цензор.НЕТ".

"Завершилась регистрация участников аукциона по продаже кабминовских авто. К сожалению, зарегистрировалась только один человек. То есть уже сейчас можно сказать, что во время назначенного на 6 июня аукционе не будут распроданы все выставленные лоты", - написал Семерак.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин назначил аукцион по продаже более 70 автомобилей на 6 июня

Он отметил, что по процедуре, неприобретенное имущество будет распродаваться во время следующего аукциона, который состоится через две недели после первого.

"Если и там не удастся продать выставленный автопарк, тогда Фонд государственного имущества будет снижать цену на автомобили", - отметил Семерак.

VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkhRVEJNUkZGMWFUaDJNRXhFVVhOMFIwTXdURFU0TUV4RVVtYzVRell3V1dKUmRVNURLekJNTVRnd1NuSlJjMDVEZURCTWVsRjFUa001
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх