EN|RU|UK
 Политика Украины
  17362  114

 Пограничники задержали участвовавшего в чеченской кампании россиянина, который прорывался в Луганск для дестабилизации

Украинские пограничники задержали гражданина России, который назвался командиром подразделения "народного ополчения Донбасса".

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.

Согласно данным пограничников, вчера на погранотделе "Меловое" был задержан гражданин Российской Федерации, который направлялся в город Луганск с целью дестабилизации ситуации и участия в незаконных вооруженных формированиях.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сегодня ночью пограничники уничтожили профессионального российского диверсанта, - блогер

"Во время задержания 38-летний гражданин РФ сообщил, что является командиром одного из подразделений "народного ополчения Донбасса". В личных вещах задержанного было обнаружено военную форму, нож, балаклаву и карту Луганской области. Также со слов задержанного стало известно, что он принимал участие в чеченской кампании, во время которой был дважды ранен", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что данный гражданин был привлечен к административной ответственности, а также принято решение о запрете на его въезд на территорию Украины сроком на 3 года. Россиянин был передан сотрудникам СБУ.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх