EN|RU|UK
 Политика Украины
  9210  123

 Сегодня в Киеве состоится Вече

1 июня в 12:00 на Майдане Независимости в Киеве состоится Вече.

Об этом сообщает Украинская правда. Решение о его проведении было принято подписантами Манифеста сообществ Майдана, таким образом более 50 общественных организаций и инициатив Майданов Украины объявили о Вече, на котором призывают к обсуждению изменений и будущего Майдана. Во время Вече представителями различных общественных движений будет предложено совместное видение дальнейшего формата Майдана и его физического реформатирования.

Смотрите: Кличко: Майдан должен самоопределиться со своим будущим. ФОТО+ВИДЕО

На повестку дня Вече поставлены вопросы о принятии присяги новоизбранным мэром Киева Виталием Кличко по Казацким традициями, реформирование законодательной системы и система контроля и отчетности власти. Киевлян приглашают присоединиться к чествованию памяти погибших во время трагических событий в стране.

Смотрите: Киевские коммунальщики почти с боем разобрали баррикаду возле стадиона Лобановского. ВИДЕО

Как известно, 31 мая в центре Киева Самооборона Майдана намеревалась провести "субботник" и убрать территорию ко Дню города, убрать ненужные палатки и некоторые баррикады. Однако в день субботника активисты на Майдане заявили, что не собираются уходить с Майдана и начали жечь шины у баррикады под КГГА в знак протеста против планов столичных властей убрать палатки активистов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Болгария примет на отдых детей героев "Небесной сотни".

Смотрите: Деньги "Небесной Сотни" никуда не пропали: 42,5 млн грн находятся на счету благотворительного фонда. ДОКУМЕНТ

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VONU1FeFlVbWc1UXpGbVRrTTBNRXhtVVhOa1F6UXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VEZoUmMzUkhRVEJNTjFGMlRrTjNNRXh1VVhST1EzY3dUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх