EN|RU|UK
 Политика Украины
  17740  79

 Прокуратура на Донбассе "ушла в подполье", - Махницкий

Украинская прокуратура на Донбассе находится на нелегальном положении, однако продолжает выполнять свои функции.

Об этом в эфире телеканала "Украина" сказал и.о. Генерального прокурора Олег Махницкий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"На Донбассе органы прокуратуры хоть и на нелегальном положении, но работают, выполняют свои функции: осуществляют уголовные расследования, принимают меры прокурорского реагирования, хотя и в нелегких военных условиях", - рассказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Донбассе террористы похищают людей с целью выкупа, - Волынец

По словам Махницкого, прокуратура - единственный действенный правоохранительный орган на Донбассе. "Прокуратура - это единственный орган в системе правоохранительных органов, который сохранил свою структуру и вертикаль власти на Донбассе", - отметил руководитель ГПУ.

Все другие правоохранительные органы в регионе, по его убеждению, не работают. "Фактически правоохранительные органы не работают, органы внутренних дел не осуществляют своих обязанностей по обеспечению правопорядка", - заявил Махницкий.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEZ6VGtkR01Fd3pVWFZPUjBjd1RISlJkVTVETlV4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1ExUXdTaTlSYnpONlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх