EN|RU|UK
 Политика Украины
  15650  72

 В больницы Донецка поступают жители с огнестрельными ранениями, - МВД

В связи с напряженной обстановкой в г.Донецке милиция предупреждает граждан о максимальной осторожности и бдительности. Находиться в районе аэропорта, подходить к ТЦ "Метро" опасно для жизни.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия перебрасывает в Украину боевиков, собирая их через военкоматы, - The Guardian

"Очередной жертвой стал вчера 47-летний мужчина, который получил сквозное огнестрельное ранение плеча и был доставлен в больницу Куйбышевского района. Проводится проверка. Сегодня около 8.30 на пос. Октябрьский в результате взрыва снаряда получила осколочные ранения глаза и передней брюшной стенки 53-летняя местная жительница, которая шла на рынок по ул.Градостроителей. На место происшествия направлена следственно-оперативная группа Куйбышевского райотдела милиции", - сказано в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Боевики устанавливают новые блокпосты в Донецке. ВИДЕО

"В Киевском районе вчера около 10.00 возле дворца культуры «Юность» у служебного входа неизвестный из неустановленного оружия дважды ранил предпринимателя и завладел его автомобилем «Хюндай». По предварительным данным, стреляли из травматического оружия. Сотрудниками Киевского райотдела милиции автомобиль потерпевшего был обнаружен в технически исправном состоянии и возвращен владельцу. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет", - сообщили в МВД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке по-прежнему стреляют, но информация об эвакуации неправдивая, - горсовет

"В Калининский райотдел милиции около 2.00 из больницы поступило сообщение об оказании помощи двум молодым людям, 24-х и 29-и лет, поступившим с огнестрельными ранениями в области живота. Установлено, что телесные повреждения были ими получены во время конфликта с 31-летним дончанином, которого они избили, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы тела и другие травмы, с которыми он госпитализирован в лечебное учреждение. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы", - подчеркнули в милиции.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMk13U2t4UmJFaDZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWJ6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх