EN|RU|UK
 Политика Украины
  15135  70

 20 террористов захватили школу-интернат в Антраците, - МВД

К счастью, детей в заведении сейчас нет. Боевики продолжают удерживать админздание.

В Антраците (Луганская область) около 20 неизвестных вооруженных автоматами людей вошли в здание местной школы-интерната и находятся в ней до сих пор. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД в Луганской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Силы АТО предотвратили масштабный теракт на трассе Изюм-Славянск. ФОТОрепортаж

"В дежурную часть Антрацитовского горотдела милиции поступило сообщение о том, что неизвестные лица в количестве 20 человек, вооруженные автоматическим оружием, вошли в здание школы-интерната, расположенного по улице Ленина и находятся сейчас в помещении интерната. Детей в помещении интерната нет, он не работает, заложников нет", - сообщили правоохранители.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики переодетые в форменную одежду Нацгвардии мародерствуют на Луганщине, - Нацгвардия

Этот факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 341 УК Украины - захват государственных или общественных зданий или сооружений. Напомним, ранее в Антраците террористы захватили в плен сотрудника ГАИ и потребовали у его семьи выкуп в размере 1 млн. грн.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1IwWXdURXhSYzA1SFEyWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFNhVTVETmpCTU4xRjFPVU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх