EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  28636  341

 Во Львове простились с погибшим под Славянском генералом Кульчицким. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В субботу во Львове на территории воинской части 41/14 прощались с генерал-майором, начальником управления боевой и специальной подготовки Национальной гвардии Украины Сергеем Кульчицким, трагически погибшим 29 мая под Славянском во время нападения террористов на вертолет украинских военнослужащих.

В субботу, 31 мая, Львов простился с погибшим под Славянском генералом Сергеем Кульчицким. Об этом сообщила пресс-служба Львовского городского совета, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Отпевание погибшего состоялось в храме на территории воинской части. Проститься с Сергеем Кульчицким пришли родственники, близкие погибшего, бойцы Национальной гвардии, руководство львовской милиции и рядовые львовяне. Похоронили генерал-майора, начальника управления боевой и специальной подготовки Национальной гвардии Украины на Лычаковском кладбище на поле почетных захоронений», - говорится в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В сбитом террористами вертолете погибли 14 военнослужащих вместе с генералом Кульчицким, - Турчинов. ВИДЕО



похороныпохороныпохороныпохороныпохороныпохороныпохороныпохороныпохороныпохороныпохороны


Отметим, что трех погибших под Славянском сотрудников специальной роты милиции, жителей Ивано-Франковска, похоронят в воскресенье, 1 июня, в центральной части города на территории Мемориального сквера. Еще трое погибших по желанию родственников будут похоронены в Коломыйском районе Ивано-Франковской области.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6ZEVNeE1GbEVVbWQwUXlzd1RIWlJkR1JIUTJaT1F5OHdURGRTYUdSREt6QlpSRkYyZEVNNU1GbHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх